收藏本站|設為首頁|English|

新聞中心

沙鋼新聞
發布日期:2019-12-27 08:54:50
寶鋼股份總經理侯安貴一行到沙鋼考察交流

12月24日,寶鋼股份總經理、黨委副書記侯安貴,副總經理魏成文一行到沙鋼考察交流,受到了董事局常務執行董事、集團黨委書記、有限公司董事長沈彬,董事局常務執行董事、常務副總裁陳少慧,董事局常務執行董事、有限公司總經理施一新等領導的熱情接待。雙方就資產、資金與勞動效率提升等方面進行深度互動交流。

沈彬對侯安貴一行的到來表示歡迎,并簡要介紹了沙鋼生產運營、成本管理、資金管控等方面情況。他說,今年以來特別是下半年以來,沙鋼主動對標行業先進,自我加壓,持續開展降本節支創新挖潛增效攻關活動,不斷提升企業成本競爭優勢。

沈彬表示,寶鋼股份是中國最大、最現代化的鋼鐵聯合企業,綜合實力一流,一直是行業內學習的榜樣,沙鋼團隊通過多次到寶鋼學習先進經驗,很好的促進企業經營管理水平的提高。希望借此寶鋼股份為沙鋼傳經送寶機會,學優補缺,互相借鑒,共同提高,攜手并進,共同為中國鋼鐵工業發展貢獻自己的力量。

侯安貴對沈彬的熱情接待表示感謝并對沙鋼近年來所取得的成績表示贊賞。他指出,沙鋼發展速度令人敬佩,在工藝技術創新、管理模式、環境保護等方面都走在行業前列,尤其在勞動效率、資產效率、資金效率、成本管控等方面,一直是全行業學習的標桿。此次帶隊參訪主要是向沙鋼學習先進經驗、對標先進指標,并將這些好的經驗做法帶回寶鋼股份,以便于更好地規劃寶鋼股份新一年工作目標。

侯安貴一行還在施一新等領導的陪同下參觀了5800立方米高爐、寬厚板二車間、海力9號碼頭等生產現場。

腾讯篮球游戏端游